Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Active pureness увлажняющий матирующий флюид

3936,00
р.
ПРОДУКТ
Увлажняющий флюид для проблемной и склонной к акне кожи. Имеет матирующее при этом увлажняющее действие. Уникальное сочетание витамина С и матирующих компонентов в липосомальной базе характеризует средство не только как идеальный увлажняющий продукт, но и оптимальную основу под макияж.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ВИТАМИН С – фосфат натрия аскорбил – стабильная форма витамина C, весьма действенная для проблемной кожи. Оказывает антиоксидантное действие, препятствуюет окислению себума, стимулирует синтез коллагена, придавая коже более здоровый вид и заметно уменьшая поры. Освежает и осветляет, что часто необходимо коже с проявлениями постакне.
КРАХМАЛ обеспечивает матирующий эффект, поглощая избыток кожного сала.

НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМУЛЫ™, 93% ингредиентов природного происхождения, без силиконов.

ЛЕГКИЙ И СВЕЖИЙ АРОМАТ
раскрывается верхними нотами дыни, водной лилии, переходя в сердце композиции из белой лилии, белого пиона и мускуса. А завершает композицию амбра и сандал. Изысканный и тонкий аромат - прозрачный, немного морской, помогает проснуться и поднимает настроение.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Липосомальная база, полученная из очищенного лецитина, имеет схожую с кожей структуру, идеально подходит для транспортировки витамина С. Благодаря этому средство обладает увлажняющими свойствами (хотя и не содержит масла) и оказывает пролонгированное матирующее действие.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанести на очищенную кожу и слегка помассировать. Можно использовать перед нанесением макияжа.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Для проблемной, жирной и склонной к акне кожи женщин, мужчин и подростков. А также для использования в жарком и/или влажном климате.

Категория: Крем для лица
Действие: Матирующее
Действие: Осветляющее
Действие: Обновление кожи
Объем: 30мл
Тип кожи: Жирный
Тип кожи: Комбинированный
Возраст: 18+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x30x130 мм
Вес: 50 г
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method