Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Essential энзимный пилинг

3198,00
р.
ПРОДУКТ
Кремовая пилинг-маска устраняет верхний слой клеток, избыток кожного сала, очищает, делает кожу гладкой и мягкой, чистой и сияющей. Работает в течение 10 минут: бромелайн растворяет кератиноциты, то есть способствует отделению клеток рогового слоя поверхности кожи. Содержит натуральный осмолит бетаин, сохраняющий гидратацию кожи.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
БРОМЕЛАИН – это фермент из экстракта ананаса. Обладает протеолитическим действием – растворяет отмершие клетки рогового слоя на поверхности кожи (кератиноциты).
БЕТАИН – натуральный осмолит, который получают из сахарной свёклы. Поддерживает оптимальный баланс жидкости внутри и вне клетки, сохраняя её увлажнённость и жизненную силу даже в стрессовых ситуациях (экстремальные температуры, загрязнение окружающей среды, пребывание на солнце).

Научно-обоснованные формулы™
93 % ингредиентов натурального происхождения, без силиконов.

ЯРКИЙ СВЕЖИЙ АРОМАТ
раскрывается верхними нотами апельсиновой цедры, клементина, мандарина, нотами зеленой травы, переходя в сердце композиции из тмина, имбиря, кумина. А завершает композицию белый мускус и белое дерево. Свежий и яркий с нотками цедры апельсина, белых цветов и имбиря, этот
лёгкий прозрачный аромат дарит ощущение чистоты и свежести. Идеален
как для женщин, так и для мужчин.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанести равномерным слоем на сухую очищенную кожу, оставить на 10 минут. В течение 10 минут бромелайн, входящий в состав маски, растворяет кератиноциты, то есть способствует отделению клеток рогового слоя поверхности кожи.
Содержит натуральный осмолит бетаин, сохраняющий гидратацию кожи и восстанавливающий ее мягкость и шелковистость. Во время экспозиции маски может появиться ощущение тепла.
После маску необходимо смыть теплой водой.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Для всех типов кожи 1-2 раза в неделю
Идеально подходит для чувствительной кожи и холодного климата.

Категория: Пилинг
Действие: Обновление кожи
Действие: Глубокое очищение
Объем: 60мл
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 20+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x40x120 мм
Вес: 86 г
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method