Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Essential пенка для умывания

2788,00
р.
ПРОДУКТ
Нежный крем для умывания и полноценного удаления загрязнений и макияжа освежает и очищает кожу за счет деликатных поверхностно-активных веществ изетионатов. Содержит натуральный осмолит бетаин, поддерживающий баланс влаги в коже. Защищает естественный баланс кожи и восстанавливает ее сияние. При соприкосновении с водой крем превращается в мягкую пенку.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
БЕТАИН – натуральный осмолит, который получают из сахарной свёклы. Поддерживает оптимальный баланс жидкости внутри и вне клетки, сохраняя её увлажнённость и жизненную силу даже в стрессовых ситуациях (экстремальные температуры, загрязнение окружающей среды, пребывание на солнце).
Обычное очищение становится деликатным уходом, который поддерживает физиологию кожи.

Научно обоснованные формулы™ без силиконов.
77% ингредиентов натурального происхождения.

ЯРКИЙ СВЕЖИЙ АРОМАТ
раскрывается верхними нотами апельсиновой цедры, клементина, мандарина, нотами зеленой травы, переходя в сердце композиции из тмина, имбиря, кумина. А завершает композицию белый мускус и белое дерево. Свежий и яркий с нотками цедры апельсина, белых цветов и имбиря, этот
лёгкий прозрачный аромат дарит ощущение чистоты и свежести. Идеален
как для женщин, так и для мужчин.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Предназначен для умывания и полноценного удаления загрязнений и макияжа. Защищает естественный баланс кожи и восстанавливает ее сияние. Научно-обоснованные формулы™, без силиконов, 77% ингредиентов натурального происхождения, содержит неагрессивные ПАВы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Смешать небольшое количество средства с водой до образования мягкой пены. Нанести массажными движениями на лицо, избегая области глаз, затем смыть теплой воды.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Использовать ежедневно утром и вечером. Особенно подходит для молодой, нормальной и комбинированной кожи. Идеальное средство для жаркого влажного климата.

Категория: Ежедневное очищение
Действие: Очищение
Объем: 150мл
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 16+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 40x50x190 мм
Вес: 193 г
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method