м. Арбатская, Скатертный пер. 17
Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО

Remedy успокаивающее масло

5670,00
р.
ПРОДУКТ
Высококонцентрированная формула на основе масла марулы, кунжута, жожоба и масла сладкого миндаля обеспечивает защиту и комфорт. Роскошная питательная, нежирная текстура поддерживает защитные свойства обеспечивает комфортное ощущение на коже, обеспечивает глубокое питание и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, которые агрессивно воздействуют на кожу.
Объем 30мл

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
МАСЛО МАРУЛЫ получают из ядра плодов южноафриканского дерева, которое еще называют «слоновьим», так как его ветви, листья и плоды очень полюбились этим животным. Продолговатые плоды размером со сливу содержат ядра, богатые омега-9 жирными кислотами, токоферолами и фитостеринами. Благодаря их превосходным смягчающим и защитным свойствам марула укрепляет кожу и сохраняет ее защитный барьер.
МАСЛО КУНЖУТА:
.- превосходно смягчают кожу,
- сохраняют уровень увлажнённости,
- поддерживают защитные защитные свойства кожи: повышают плотность прилегания друг другу корнеоцитов и укрепляют кожный барьер.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™ без силиконов.
99% ингредиентов натурального происхождения.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанести небольшие количество продукта на очищенную кожу и мягко массировать до впитывания. Можно использовать утром и вечером как самостоятельно, так и в сочетании с кремом. масло можно наносить локально на раздражённую, покрасневшую в кожу. Совет: нанесите небольшое количество на кожу, покрасневшую в результате использования воска.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Чувствительной реактивной и склонной к покраснению коже. Идеально подходит для очень сухой, обезвоженной, а также для использования в условиях сурового холодного климата.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
-53% – уменьшение эритемы (покраснения) – успокаивающее действие*
+ 100% –защитные свойства кожи моментально удвоились**. Укрепляет защитный барьер кожи:
+ 32% – защита от покраснений**
+ 43% – защита от трансэпидермальной потери воды**.
*тесты в независимой лаборатории – инструментальная оценка,
20 человек, использующих масло remedy

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЗУ ЖИЗНИ
При уходе за чувствительной кожей крайне важен правильно подобранный уход, и образ жизни. Только комплексный подход дает стойкие положительные результаты – снятие воспаления и укрепление естественной защиты кожи.
СКАЖИТЕ "НЕТ" СКРАБАМ И АГРЕССИВНЫМ МОЮЩИМ СРЕДСТВАМ. Избегайте средств, содержащих ПАВы, спирт или вяжущие вещества.
ИЗБЕГАЙТЕ АГРЕССИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ТЕМПЕРАТУР. Это может привести к повреждению внешнего слоя кожного покрова и спровоцировать покраснение и раздражение. Это касается не только погодных условий, но также контрастного душа, посещения бани и пр.
ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО! Неправильное питание может стать причиной воспаления. Тщательно продумывайте свой рацион, чтобы положительно влиять на состояние кожи
1. Употребляйте продукты, богатые ОМЕГА-З кислотами, которые восстанавливают . эпидермальный барьер. Это рыба (семга, форель, хариус, лососевые), икра (черная и красная), бобы, семена льна, проростки пшеницы, авокадо и орехи (грецкие и фундук).
2. Продукты, богатые клетчаткой, обеспечивают высокую концентрацию пребиотиков, повышающих иммунитет. Особенно богаты клетчаткой репчатый лук, лук порей, овес и яблоки.
3. Принимайте биологически активные пищевые добавки (БАДы) с керамидами и гиалуроновой кислотой для поддержания оптимального уровня увлажненности кожи и укрепления ее защитного барьера изнутри.
4. Исключите алкоголь. Его употребление обезвоживает кожу и стимулирует локальное расширение сосудов.
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 4000₽
Email
Телефон
Промокод
Payment method