Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Sacred nature омолаживающая сыворотка

7000,00
р.
ПРОДУКТ
Сыворотка с биоферментированными антиоксидантными ингредиентами для мгновенного сияния и напитанности кожи. Легкая и биомиметическая текстура, основанная на лецитине и масле ши, мгновенно делает кожу более мягкой и бархатистой, не вызывая закупоривания пор.
Концентрат молодости - увлажняет, защищает и укрепляет кожу. Подходит всем типам кожи.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
SCIENTIFIC GARDEN EXTRACT™
Комплекс биоферментированных органическихэкстрактов мирта, Бузины и граната, непосредственно отобранных и созданных [ comfort zone ] с возможностью проследить происхождение, экологичность и эффективность компонентов. Отборные ягоды, листья и кожура обладают высоким содержанием антиоксидантных и защитных фитоактивных компонентов, которые защищают красоту и молодость кожи от ежедневного воздействия свободных радикалов.
ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА ЛАПКИ КЕНГУРУ
Этот укрепляющий экстракт из цветка австралийского растения способствует синтезу белка TNX, который регулирует взаимосвязь коллагена и волокон эластина.
ЭКСТРАКТ ТАМАРИНДА
Растительная альтернатива гиалуроновой кислоте. Семена плода используются для производства полисахаридов, которые связывают воду и удерживают ее для оптимального увлажнения кожи.

ORGANIC CERTIFIED COSMETIC
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
99.6% ингредиентов натурального происхождения
27.5% ингредиентов органического происхождения

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ И 100% НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ
линии Sacred Nature создан известным французским парфюмером - Жоэль Лериу Патрис, которая после посещения Davines Village интерпретировала ощущения и эмоции, испытанные во время прогулки по Научному саду. Благодаря подбору эфирных масел аромат обладает бодрящим ароматерапевтическим действием. Натуральный, современный и одновременно сдержанный аромат открывается живой нотой герани — цветка, очень напоминающего розу, но излучающего фруктовые, свежие и успокаивающие ноты. Сочные ноты лимона и апельсина обогащают и подслащивают верхнюю часть аромата. Сердце отличается яркими пряными нотами мускатного ореха и гвоздики. Листья и веточки итальянского петитгрена завершают сердце и сопровождают аромат до его испарения, который отмечен сухой нотой кедра и успокаивающей нотой суматранского бензоина.

ХАРАКТЕРИСТИКА
Легкая и биомиметическая текстура, основанная на лецитине и масле ши не вызывая закупоривания пор. Сыворотка наносится после очищения бальзамом, отлично сочетается с кремом, в комплексе дает максимально омолаживающий эффект. Легко впитывается.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Биомиметическая текстура.
Ощущение легкой и бархатистой кожи.
Концентрат молодости - увлажняет, защищает и укрепляет кожу.
100% натуральный аромат.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для увлажнения и питания плотной и тонкой кожи любого возраста, для повышения гладкости и сияния.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Наносить утром и вечером с помощью массажных движений на чистую сухую кожу лица до полного впитывания. После сыворотки можно нанесите увлажняющий или питательный крем в зависимости от состояния вашей кожи.

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
100% участников исследования считают, что сыворотка обладает легкой текстурой
100% участников исследования считают, что сыворотка делает кожу заметно более здоровой, сияющей и подтянутой.
*По оценке 20 человек, использующих сыворотку в течение 28 дней.
**Тест проводился независимыми лабораториями.

COSMOS ORGANIC
Сертифицирована компанией Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом COSMOS, доступным по адресу http://COSMOS.ecocert.com

Категория: Сыворотка для лица
Действие: Антивозрастное
Действие: Питание
Действие: Антиоксидантное
Действие: Увлажнение
Объем: 30мл
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 20+
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x30x80 мм
Вес: 80 г
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method