Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Sacred nature питательное масло для тела

5400,00
р.
ПРОДУКТ
Насыщенное масло для тела с биоферментированными антиоксидантными ингредиентами (Scientific Garden Extract™ ) питает и делает кожу гладкой. Мягкая и тактильная текстура включает в себя масло ши, которое обладает плотной консистенцией при первом прикосновении, а затем тает между пальцами, оставляя на коже очень приятную защитную пленку. Массажные движения преобразовывают текстуру от плотной и кремовой к более гладкой, шелковистой и обволакивающей.
Напитанная и более плотная кожа после использования. Мягкая и тактильная текстура. Глубокое питание и ощущение шелковистости.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
SCIENTIFIC GARDEN EXTRACT™
Комплекс биоферментированных органических экстрактов мирта, Бузины и граната, непосредственно отобранных и созданных [ comfortzone ] с возможностью проследить происхождение, экологичность и эффективность компонентов. Отборные ягоды, листья и кожура обладают высоким содержанием антиоксидантных и защитных фитоактивных компонентов, которые защищают красоту и молодость кожи от ежедневного воздействия свободных радикалов.
ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО БУРИТИ
Драгоценный ингредиент, полученный из пальмы, произрастающей в Бразилии, которая также известна как "Дерево жизни". Характерный ярко-оранжевый цвет отражает удивительно высокое содержание каротиноидов, что связано с активными антиоксидантными свойствами.
ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ШИ
Получено из африканского растения, известного как «Древо молодости». Благодаря своему смягчающему и увлажняющему действию, оно считается очень полезным для молодости кожи. Высокое содержание витамина Е также обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов.

ORGANIC CERTIFIED COSMETIC
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
99.4% ингредиентов натурального происхождения
30.5% ингредиентов органического происхождения

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ И 100% НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ
линии Sacred Nature создан известным французским парфюмером - Жоэль Лериу Патрис, которая после посещения Davines Village интерпретировала ощущения и эмоции, испытанные во время прогулки по Научному саду. Благодаря подбору эфирных масел аромат обладает бодрящим ароматерапевтическим действием. Натуральный, современный и одновременно сдержанный аромат открывается живой нотой герани — цветка, очень напоминающего розу, но излучающего фруктовые, свежие и успокаивающие ноты. Сочные ноты лимона и апельсина обогащают и подслащивают верхнюю часть аромата. Сердце отличается яркими пряными нотами мускатного ореха и гвоздики. Листья и веточки итальянского петитгрена завершают сердце и сопровождают аромат до его испарения, который отмечен сухой нотой кедра и успокаивающей нотой суматранского бензоина.

ХАРАКТЕРИСТИКА
Мягкая и тактильная текстура включает в себя масло ши, которое обладает плотной консистенцией при первом прикосновении, а затем тает между пальцами, оставляя на коже очень приятную защитную пленку. Массажные движения преобразовывают текстуру от плотной и кремовой к более гладкой, шелковистой и обволакивающей.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Напитанная и более плотная кожа после использования.
Мягкая и тактильная текстура .
Глубокое питание и ощущение шелковистости.
100% Натуральный аромат.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для всех типов кожи, особенно для самой сухой и истощенной.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанесите на все тело и массируйте круговыми движениями, чтобы обеспечить впитывание. Тактильная текстура продлевает время массажа.

Сертификация COSMOS ORGANIC, полученная Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом COSMOS : http://COSMOS.ecocert.com1

Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method