Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Sublime skin ампулы лифтинг&укрепление

5500,00
р.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Поместите наконечник на головку флакона и решительным движением откройте флакон, сломав его в соответствии с отмеченным кольцом. Снимите сломанную деталь и установите наконечник на открытый флакон. Оказывайте легкое давление на наконечник, чтобы выпустить около половины его содержимого на ладонь. Распределите продукт на лице, шее и декольте до полного впитывания. Затем нанесите сыворотку и крем. Повторяйте утром и вечером. Избегайте контакта с глазами.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
МАКРО ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: хорошо всем знакомый ингредиент в профессиональных уходах. Обеспечивает глубокое увлажнение, немедленный эффект наполненности и лифтинга. АЦЕТИЛГЕКСАПЕПТИД 1: биомиметический пептид, научно разработанный для имитации действия ботокса путем ингибирования механизмов сокращения мышц. Этот эффект приводит к релаксации поверхностных морщин, которые уменьшаются как по объему, так и по глубине. ЭПИДЕРМАЛЬНЫЙ ФАКТОР РОСТА (EGF): растительный белок способствует регенерации кожи и синтезу компонентов внеклеточного матрикса, отвечающих за наполненность и тонус кожи лица. Стимулирует естественный процесс производства гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, которые значительно повышают эластичность кожи. НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™ 99,5% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, без отдушек, без аромата.
СОСТАВ
AQUA / WATER / EAU, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, GLYCERIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, ACETYL HEXAPEPTIDE-1, OLIGOPEPTIDE-1.

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 4000₽
Email
Телефон
Промокод
Payment method