Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Sublime skin совершенные регенерирующие пилинг-диски

3875,00
р.
5166,00
р.
ПРОДУКТ
Инновационные пилинг – диски в монодозах, содержащие альфа- и поли-оксикислоты в сочетании с витаминами С и PP оказывают двойной эффект — механического и химического пилинга. Быстрое, интенсивное действие — обновление, регенерация и выравнивание микрорельефа кожи. Курсовое применение средства в течение месяца обеспечивает здоровый
цвет лица, ровный тон, сияние и устранение несовершенств. Средство является бустером и усиливает действие средств, используемых после него.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Гликолевая кислота 4%: альфа гидроксикислота, которая активизирует мощное действие для глубокого интенсивного обновления клеток. Действует на клеточные соединения эпидермиса, ослабляя связи между корнеоцитами и способствуя их отслоению, позволяя новым клеткам подниматься на поверхность для увеличения клеточного обновления.
Глюконолактон 4%: полигидрокси кислота, дает увлажняющее действие, успокаивает кожу, компенсирует агрессивное действие гликолевой кислоты.
Витамин С: выравнивает тон кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, выравнивает рельеф, осветляет поры (избавляет от "черных точек"), укрепляет стенки сосудов, мощный антиоксидант.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
90% ингредиентов натурального происхождения. Без силикона, спирта и отдушек.

ПРИМЕНЕНИЕ
Протереть предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Остаток средств можно распределить на локти. Диски применяются курсом в течение 28 дней (через день, в вечернее время) для стимуляции клеточной регенерации. В течение всего курса необходимо использовать средства с SPF.
После использования пилинг-дисков нанести базовый вечерний уход. Идеальное сочетание с продуктами системы Sublime Skin: совершенная сыворотка Archi-lift™ и совершенный увлажняющий/питательный крем Archi-lift™.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для кожи с несовершенствами, поверхностными морщинами, гиперпигментацией. Для улучшения цвета кожи, возвращения ей сияния. Диски идеально подходят в качестве предпилинговой подготовки кожи.

ВНИМАНИЕ
Во время использования средства необходимо использовать дневные средства с фильтром защиты SPF30 и выше.

Категория: Пилинг
Действие: Обновление кожи
Действие: Коррекция морщин
Действие: Коррекция пигментации
Объем: 14 шт в упаковке
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 30+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x30x80 мм
Вес: 80 г
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method