Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

BODY STRATEGIST КРЕМ УКРЕПЛЯЮЩИЙ D-AGE deluxe size

1420,00
р.
Насыщенный, нежный и восхитительно ароматный крем с мощным комплексом активных веществ корректирует потерю тонуса и упругости, укрепляет, разглаживает, питает и омолаживает кожу. Эффективно восстанавливает упругость и эластичность, питает, предотвращает появление растяжек. Идеален в качестве основного ухода во время беременности, а так же при резкой потере тонуса и эластичности кожи. Подойдет любому типу кожи в качестве профилактики.
Объем 30мл

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, характеризующийся высоким содержанием структурных фенолов с длительным антиоксидантным действием. Структурные фенолы создают защитную оболочку, которая эффективно защищает кожу от разрушения свободных радикалов. ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ТАМАНУ, ценное масло из Полинезии, являющееся природным антибиотиком, показано для всех проблем кожи. Традиционно масло используют для удивительно эффективного лечения ран различных видов. Оно имеет противовоспалительные свойства и поэтому используется для защиты эластичности кожи и профилактики появления растяжек. 
БОСВЕЛЛОВАЯ КИСЛОТА, экстракт из природной смолы босвеллии, противостоит ферментам эластазе и коллагеназе (они разрушают волокна эластина и коллагена, ослабляя структуру кожи). Босвелловая кислота стимулирует активность фибробластов – клеток, которые вырабатывают коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, повышая упругость кожи. 

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
90% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, искусственных красителей. Экологически устойчивое производство и упаковка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Мощный комплекс активных веществ корректирует потерю тонуса и упругости, эффективно укрепляет, разглаживает, питает и омолаживает кожу. 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
УКРЕПЛЯЕТ И ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ. 
КОМФОРТНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ, ЛЁГКАЯ, «ШЁЛКОВАЯ»ТЕКСТУРА. ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ. 
НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. 

ПРИМЕНЕНИЕ 
Наносить после душа или в любое время на всё тело массажными движениями до полного впитывания.

РЕКОМЕНДАЦИИ 
Для всех типов в качестве профилактики потери тонуса и упругости, возникновения стрий (растяжек). Особенно рекомендован во время беременности, а так же при резких колебаниях веса, дряблости и потери эластичности кожи.

СОВЕТ
Для ежедневного ухода за областью декольте и груди рекомендуется наносить первым этапом масло Body Strategist, сверху закрывая его кремом D AGE.

ТЕСТЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
+ 13% повышение упругости кожи (инструментальный тест), 95% участников довольны продуктом и эффектом от его использования (самооценка).
Тесты независимыми лабораториями, группа 20 человек, 28 дней применения укрепляющего крема D-AGE
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method