Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Профилактический лосьон equilibrium scalp lotion simply zen

3900,00
р.
Лосьон, восстанавливающий баланс физиологических процессов кожи головы. Имеет профилактическое действие против расстройств кожи головы, связанное с его дермобалансовым, очищающим и антибактериальным свойством. Питает и укрепляет волосяные фолликулы и структуру волоса.

Содержит: Зеленую одноклеточную микроводоросль хлореллу, которую широко используют для здоровья человека, особенно в качестве пищевой добавки из-за ее уникального многогранного состава питательных макро и микроэлементов, таких как гликопротеины, жирные кислоты, полиненасыщенные омега-3, стеролы, витамины и минералы. Является натуральным источников антиоксидантов, оказывает защитное действие на биологические ткани, содержит хлорелин — антибактериальное вещество.

Мультивитаминный комплекс с витаминами В5, В6, С, Е, РР с активизирующим и питательным действием, укрепляет и восстанавливает фибру волоса, кондиционируя его структуру. Камфора, ингредиент, стимулирующий кожу головы, дарит приятное освежающее и тонизирующее ощущение. Улучшает оксигенизацию тканей кожи головы, стимулирует обновление клеток, помогает поддержать здоровье и жизненную силу волос. Ментол обладает успокаивающими, освежающими, дезодорирующими свойствами. Эвкалиптол обладает известными тонизирующими и антибактериальными свойствами.

Экстракты растений: Розмарин, алоэ, дягиль, аир, кардамон, гвоздика, куркума, мирра, мускатный орех, черный перец и экстракт имбиря обладают тонизирующими, стимулирующими, регенеративными, смягчающими, стягивающими, очищающими, активизирующими, кондиционирующими и антибактериальными свойствами.

Применение: равномерно распределите содержимое ампулы на чистую кожу головы. Помассируйте специальными движениями. Не смывайте и приступите к укладке.
Click to order
Total: 
Email
Телефон
Payment method