Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Active pureness очищающая маска

3526,00
р.
ПРОДУКТ
Очищающая маска на основе зеленой и белой глины с антибактериальным и эксфолиирующим действием для эффекта глубокого матирования и сужения пор. Поглощает избыток кожного сала, делая кожу свежей и матовой, а поры менее заметными всего за 7-10 минут. Подходит всем типам кожи в качестве еженедельного глубокого очищения.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
КАОЛИН И БЕНТОНИТ (17%):
белые глины, известные своими абсорбирующими свойствами.
ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА (0,5%):
обладает очищающими свойствами. Концентрация сбалансирована с белыми глинами для уменьшения интенсивности зеленой глины.
МАНГОСТИН:
фруктовый экстракт одноимённого дерева, содержит ксантоны, дубильные вещества, флавоноиды и полифенольные компоненты, которые оказывают антиоксидантное и антибактериальное действие. Блокирует процессы, приводящие к развитию акне.

НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМУЛЫ™, 94% ингредиентов природного происхождения, без силиконов.

ЛЕГКИЙ И СВЕЖИЙ АРОМАТ
раскрывается верхними нотами дыни, водной лилии, переходя в сердце композиции из белой лилии, белого пиона и мускуса. А завершает композицию амбра и сандал. Изысканный и тонкий аромат - прозрачный, немного морской, помогает проснуться и поднимает настроение.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска оказывает вяжущее и матирующе действие благодаря нормализующим свойствам глины и ее антибактериальной активности. Это интенсивное лечение для сокращения жирного блеска, разглаживания кожи и уменьшения образования угрей и воспалений.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанести равномерным слоем на хорошо очищенную сухую кожу. Оставить на 7-10 минут. Тщательно смыть теплой водой.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Два раза в неделю для проблемной, жирной и склонной к акне кожи женщин, мужчин и подростков. Рекомендуется в летние месяцы, особенно в жарком и влажном климате.

Категория: Маска для лица
Действие: Глубокое очищение
Действие: Антибактериальное
Действие: Матирующее
Действие: Обновление кожи
Объем: 60мл
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 18+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x40x120 мм
Вес: 95 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method