Active pureness обновляющий тоник

2788,00
р.
ПРОДУКТ
Вяжущий лосьон-тоник с антибактериальным и обновляющим и отшелушивающим действием. Имеет вяжущее действие без спирта. Восстанавливает pH кожи. Благодаря составу с 3% глюконолактона, аргинином и мангостином подходит для комбинированной и жирной кожи любого возраста, сокращает и уменьшает закупорку пор, препятствуя образованию угрей. Является идеальным решением для проблемной подростковой кожи. Тоник не содержит спирта, подходит для ежедневного использования в любое время года.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ГЛЮКОНОЛАКТОН – 3% поли-гидроксильная кислота с отшелушивающим действием. Предотвращает развитие гиперкератоза, вызванного окисленным себумом, и борется с существующим гиперкератозом.
АРГИНИН – аминокислота, родственная коже, является частью NMF (натуральный увлажняющий фактор). Выравнивает рН и увлажняет.
МАНГОСТИН – фруктовый экстракт одноимённого дерева, содержит ксантоны, дубильные вещества, флавоноиды и полифенольные компоненты, которые оказывают антиоксидантное и антибактериальное действие. Блокирует процессы, приводящие к развитию акне.
НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМУЛЫ™, 96% ингредиентов природного происхождения, без силиконов, без спирта.

ЛЕГКИЙ И СВЕЖИЙ АРОМАТ
раскрывается верхними нотами дыни, водной лилии, переходя в сердце композиции из белой лилии, белого пиона и мускуса. А завершает композицию амбра и сандал. Изысканный и тонкий аромат - прозрачный, немного морской, помогает проснуться и поднимает настроение.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Не содержит спирта, способствует обновлению кожи, сокращая поры и уменьшая образование угрей и пятен. Аргинин смягчает обновляющее действие глюконолактона, восстанавливает pH и поддерживает физиологические параметры кожи. Антибактериальное действие экстракта мангостина усиливает эффективность продукта.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Наносить утром и вечером с помощью ватного диска после очищения кожи.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Для проблемной, жирной и склонной к акне кожи женщин, мужчин и подростков. А также для использования в жарком и/или влажном климате.

Категория: Тоник
Действие: Тонизация
Действие: Увлажнение
Действие: Обновление кожи
Действие: Антибактериальное
Объем: 200мл
Тип кожи: Жирный
Тип кожи: Комбинированный
Тип кожи: Нормальный
Возраст: 16+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 40x40x190 мм
Вес: 250 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method