Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Tranquillity™ массажное масло 2 в 1 для ванны и душа

7462,00
р.
ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ BURO.BEAUTY KIT AWARDS '21 В НОМИНАЦИИ
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАННЫ.

ПРОДУКТ
Шелковистое ароматическое питательное масло восстанавливает и питает даже самую сухую кожу. Уникальное инновационное средство- трансформер можно использовать в чистом виде, нанося на кожу, либо смешать с водой для получения нежных питательных сливок. Масло так же превращает воду в шелковистое молочко, а ванную - в приятный Spa- ритуал, питающий кожу в процессе. Эксклюзивный аромат из смеси шести эфирных масел способствует обретению гармонии.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Богатое скваленом и токотриенолами, максимально родственными коже, АМАРАНТОВОЕ МАСЛО идеально подходит для сухой и повреждённой кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости, придаёт мягкость и эластичность.
Композиция из эфирных масел сладкого апельсина и кедра, розы, сандала, герани и ветивера гармонизируют эмоциональное состояние, успокаивают и помогают расслабиться.
МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ – лёгкое масло, идеально подходящее для всех типов кожи, увлажняет, восстанавливает, регулирует деятельность сальных желез. В его состав входят мононенасыщенная олеиновая кислота, полиненасыщенная линолевая кислота, витамины Е и В2, каротины, биофлавоноиды, магний, натрий, железо, цинк и фосфор.


НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
89% ингредиентов природного происхождения, не содержит консервантов, силиконов, продуктов животного происхождения.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АРОМАТ TRANQUILLITY™
В основе - аромат кедра и сладкого апельсина, помогает сбалансировать состояние разума и тела, противостоять стрессу и успокаивает.
Эфирные масла розы, сандала, герани и ветивера завершают композицию, создавая узнаваемый, обволакивающий и расслабляющий неповторимый аромат.
Ароматические ноты Tranquillity™, присутствующие во всех продуктах, улавливаются обонятельными рецепторами и воспринимаются непосредственно лимбической системой, стимулируя выработку сигнальных молекул, которые воздействуют на эмоциональное состояние, успокаивая и даря чувство глубокой релаксации.

ПРИМЕНЕНИЕ
ДЛЯ ВАННЫ: налейте небольшое количество масла в ванну. Количество масла зависит от желаемой интенсивности аромата.
ДЛЯ ТЕЛА: небольшое количество масла нанесите легкими массажными движениями на кожу тела или смешайте масло с небольшим количеством воды и распределите нежные сливки по коже.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте несколько капель масла в крем для тела Tranquillity™ или лосьон для тела, чтобы усилить ароматерапевтическое и питательное действие.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для всех типов кожи. Особенно рекомендовано использовать перед сном для снятия усталости, накопившейся в течение дня

Категория: Масло для тела
Действие: Питание
Действие: Ароматерапия
Действие: Увлажнение
Тип кожи: Для всех типов
Объем: 200мл
Лицо/ Тело: Тело
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 60x59x140 мм
Вес: 500 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method