Body active активирующий гель-скраб для душа

4428,00
р.
ПРОДУКТ
Пенящийся гель-скраб для душа с натуральными отшелушивающими частицами и бодрящим искрящимся ароматом, который пробуждает и восстанавливает силы. Натуральные частицы чёрного риса, зелёного чая и кремния имеют разные размеры, которые мягко, эффективно и комфортно обновляют кожу.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ЭКСТРАКТ ЧАЯ МАТЧА.
Чай матча – «супер напиток» для обмена веществ, так как он регулирует уровень сахара в крови, снижает количество вырабатываемого инсулина и контролирует аппетит.
Экстракт, богатый эпигаллокатехина гаплатом (EGCG) – мощный антиоксидант и липолитик – нейтрализует свободные радикалы и уменьшает жировые отложения.

ЛИСТЬЯ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ. Богат эффектиными антиоксидантами – полифенолами, защищает от свободных радикалов. Выбранный размер частиц обеспечивает мягкое комфортное отшелушивание.

ПУДРА ЧЁРНОГО РИСА. Черный рис – суперпродукт благодаря высокому содержанию аминокислот, железа, цинка, меди и каротина. Тёмный цвет ему придают пигменты антоцианы, мощные антиоксиданты. Частицы чёрного риса обеспечивают естественное и эффективное отшелушивание.
ЧАСТИЦЫ КРЕМНИЯ интенсивно и равномерно обновляют кожу.

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
85% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, искусственных красителей. Экологически устойчивое производство и упаковка.

БОДРЯЩИЙ ИСКРЯЩИЙСЯ АРОМАТ
Придающая сил смесь эфирных масел сочетает бальзамические ароматические ноты и древесную базу. Её характер, искрящийся и прозрачный, идеально соответствует активному и спортивному образу жизни. Ароматические ноты мяты, эвкалипта и шалфея переносят в Средиземноморье. Своей свежестью они бодрят и стимулируют, эффективно тонизируют ум и пробуждают желание тренироваться. Эфирное масло розмарина усиливает свежесть композиции и наделяет ее антиоксидантными свойствами для восстановления после физической активности. Пачули и кедр – гармоничная база, которая оживляет и гармонизирует организм, дополняя оздоравливающее действие смеси, дарит благополучие и элегантно завершает аромат.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Натуральные частицы чёрного риса, зелёного чая и кремния имеют разные размеры, которые мягко, эффективно и комфортно очищают и обновляют кожу. Нежный натуральный аромат листьев зелёного чая, смесь эфирных масел мяты, эвкалипта, шалфея и розмарина, пачули и кедра стимулируют тело и разум.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Очищение, антиоксидантное действие и тонизация в одном продукте. Натуральные комфортные отшелушивающие частицы. Для женщин и мужчин. Природный аромат придаёт сил и освежает.

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести средство на влажную кожу и массировать. Смыть под душем. Помимо использования после тренировки, гель-скраб можно использовать утром для бодрящего эффекта.

РЕКОМЕНДАЦИИ
После тренировок и в любое время для очищения, нейтрализации свободных радикалов и активизации тела и ума.

Категория: Средство для душа
Категория: Для фитнеса и спорта
Действие: Обновление кожи
Действие: Ускорение обмена веществ
Объем: 200мл
Тип кожи: Для всех типов
Лицо/ Тело: Тело
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 56x57x172 мм
Вес: 261 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method