SUBLIME SKIN KIT СОВЕРШЕННЫЙ ДУЭТ

14842,00
р.
19844,00
р.
SUBLIME SKIN ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ- КРЕМ ARCHI-LIFT™
Инновационный омолаживающий лифтинг- крем с эксклюзивной запатентованной технологией Archi-Lift™- активный лифтинг изнутри - воздействует на самые главные компоненты структуры кожи: вода, липиды и протеины. Эффективно заменяет инъекции гидро- и липофиллеров за счет моментального и пролонгированного наполнения на всех трёх слоях кожи: эпидермис/дерма/ гиподерма. Сохраняет контуры и укрепляет овал лица, восстанавливает кожу изнутри, блокирует вредоносное действие энзимов, разрушающих коллаген и эластин, корректирует проявления генетического старения. Заметно омолаживает, наполняет кожу, выравнивает рельеф, укрепляет контуры лица, питает и разглаживает морщины. Плотная богатая текстура - 29% содержание питательных масел. Средство имеет легкий элегантный шлейф на основе пиона, фиалки, магнолии, ветивера и сандалового дерева.
Объем 60мл

SUBLIME SKIN СОВЕРШЕННАЯ СЫВОРОТКА ARCHI-LIFT™
Инновационная омолаживающая лифтинг- сыворотка с максимальной концентрацией активных ингредиентов в составе. Эффект гидро- и липофиллеров без инъекций. Мгновенное впитывание.
Создана на основе эксклюзивной запатентованной технологией Archi-Lift™- активный лифтинг изнутри - воздействует на самые главные компоненты структуры кожи: вода, липиды и протеины. Блокирует действия микроРНК - защищает внутренний синтез коллагена и эластина. Возвращает четкость контурам лица, разглаживает морщины. Моментальное и пролонгированное наполнение на всех трёх слоях кожи: эпидермис/дерма/ гиподерма. Для максимального результата рекомендована к применению в сочетании с любым лифтинг-кремом системы Sublime Skin. Средство имеет легкий элегантный шлейф на основе пиона, фиалки, магнолии, ветивера и сандалового дерева.
Объем 30млей
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method