Renight питательная мультивитаминная маска

1190,00
р.
ПРОДУКТ
Питательная антиоксидантная кремовая маска на ночь для нейтрализации токсинов, накопленных в коже за день. Питает, насыщает кожу полезными микроэлементами, улучшает текстуру кожи, придаёт ей ухоженный и отдохнувший вид. Антиоксидантный витаминный коктейль для тусклой, уставшей кожи с маслом семян годжи, гидролизированным экстрактом томата, гиалуроновой кислотой, витамином Е и маслом макадами подходит для всех типов кожи. Маска разработана для эффективного действия, пока кожа - в режиме интенсивного восстановления во время сна. Постепенно абсорбируется в зависимости от состояния кожи. Невероятный шлейф аромата из персика, мускуса, кедра, ванили, фиалки и розы помогает расслабиться и крепко заснуть.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ГОДЖИ 0,5% -я годы тибетского растения - кладезь ценных веществ 21 минерал, 18 аминокислот, 6 жирных кислот, 4 уникальных полисахарида, высокая концентрация бетакаротина (про витамина А), витамин Е и олигоэлементы для антиоксидатного восстановления.
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ТОМАТА ( водный экстракт, богатый каротиноидами известными антиоксидантными свойствами. Получен из кожуры томатов в процессе гидролизации
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 0,1% интенсивно увлажняет, наполняет эпидермис, способствует эластичности и упругости кожи.
ВИТАМИН Е в синергии с маслом годжи и экстрактом томата защищает целостность клеточных мембран, тормозит процесс окисления, разрушающий клетку
МАСЛО МАКАДАМИИ: родственная коже структура, легко абсорбируется кожей, способствует повышению клеточного иммунитета, повышает барьерные свойства кожи, питает и восстанавливает поврежденные участки Действие усилено комбинацией с маслами ШИ и БАБАССУ.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
91% натуральных ингредиентов, без силиконов

ИЗЫСКАННЫЙ АРОМАТ
раскрывается верхними нотами фиалки и черной смородины, переходя в сердце композиции из яблока, персика и розы. А завершает композицию благородный кедр, ваниль и мускус. Невероятный букет: ноты фиалки и чёрной смородины переплетаются с кедром, мускусом и ванилью. Это даёт немедленное ощущение
благополучия и релаксации, которое успокаивает и готовит к ночному восстановлению.

ПРИМЕНЕНИЕ
Вечером через 30 минут после нанесения своего крема, распределить маску непрозрачным слоем на лицо, шею и декольте. Оставить маску на всю ночь. Использовать 1-3 раза в неделю.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для всех типов кожи женщин и мужчин. Особенно для истощенной, сухой, стрессированной, уставшей кожи. Рекомендована для восстановления кожи после пребывания на солнце и в холодном, суровом климате.


Категория: Маска для лица
Действие: Антиоксидантное
Действие: Укрепление барьера кожи
Действие: Питание
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 20+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x40x120 мм
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method