SKIN REGIMEN GUA SHA

2199,00
р.
Прочный инструмент для самомассажа в технике Гуа-Ша (смотреть видео-урок) , индивидуальный бархатный мешок для хранения, на обратной стороне упаковки указана схема проведения массажа.


МАТЕРИАЛ
выполнен из камня Биан Ши, который имеет уникальную структуру. В нем присутствует кристаллическая решетка иридия, которая делает его более прочным, чем гранит или сталь. Камень не вступает в реакцию с кислотами, излучает инфракрасные волны, которые активизируют клеточный обмен, процессы регенерации и положительно влияют на состояние кожи.

ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭФФЕКТ 
Гуаша выполнена из камня Биан, который считается очень ценным инструментом в традиционной китайской медицине. Он содержит более 40 минералов и микроэлементов, и в сочетании с гладкими краями является идеальным инструментом для техники Гуаша. Ежедневное выполнение процедуры Гуаша - идеальное сочетание активации естественного процесса заживления и восстановления кожи. Эффект виден уже спустя 5 минут как при уходе за кожей, так и при уходе за лицом, поскольку оказывает немедленное воздействие на нервную систему. На более глубоком уровне повторяющиеся однонаправленные движения улучшают кровообращение и лимфодренаж, уменьшая мышечное напряжение и поддерживая нервную систему. В результате кожа сразу становится более яркой, здоровой и подтянутой. В долгосрочной перспективе достигаются важные результаты с точки зрения предотвращения старения, снятия воспалений и зажимов, детоксикации и восстановления сил. 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Мощный импульс от воздействия инструмента улучшает обменные процессы в коже и организме, запускает процессы восстановления, а также: уменьшает отечность, улучшает кровообращение и лимфодренаж, выводит токсины, улучшает тон кожи и способствует более ровной пигментации, гармонизирует тонус мышц, улучшает овал лица.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Разогреть в ладонях, проводить по меридианам разными сторонами камня, воздействовать на рефлекторные точки лица. Движения повторять по 3-4 раза. Ритуал требует 5-7 минут времени. Можно выполнять ежедневно по хорошо очищенной сухой коже, либо с использованием средств с плотной текстурой для хорошего скольжения. Подходит для всех типов кожи. 
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method