Sublime skin совершенная пептидная пэтч-маска для глаз

4428,00
р.
5904,00
р.
ПРОДУКТ
Инновационные гидрогелевые пэтчи на основе гексапептидов с корректирующим и освежающим эффектом. Оказывает интенсивный моментальный лифтинг-эффект на область вокруг глаз, устраняет следы усталости, отечность, делает взгляд более сияющим и привлекательным. Высокотехнологичная система доставки активных ингредиентов - гидрогель - обеспечивает проникновение в в глубокие слои кожи.
Курсовое применение обеспечивает коррекцию возрастных изменений кожи, уменьшение глубины морщин, в том числе и мимических. Освежающая, приятная и легкая в использовании пэтч-маска — это практичный продукт для разового применения с мгновенным эффектом или регулярного использования раз в неделю, в зависимости от показаний. При постоянном использовании пэтч-маска также оказывает омолаживающее действие.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ГЕСПЕРИДИН — флавоноид, обладающий тройным направленным действием на отёки и признаки усталости в области глаз: снижает проницаемость капилляров, активизирует лимфатическую систему и уменьшает воспаление.
МУЛЬТИПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС С КРИЗИНОМ укрепляет и разглаживает кожу, адресное воздействие на тёмные круги под глазами: способствует выработке ферментов, разрушающих билирубин; уменьшает воспаление.
КРИЗИН – флавоноид, уменьшающий тёмные круги под глазами: стимулирует действие осветляющих энзимов, которые устраняют накопленный пигмент билирубин. Устраняет воспаление, которое влияет на проницаемость сосудов.
ТРИПЕПТИД-1 – мощный антиоксидант. Восстанавливает повреждённую кожу, стимулирует синтез коллагена I и III типов, фибронектина, эластина и ламинина. ПАЛЬМИТОИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7 повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает, оказывает противовоспалительное действие.
ГЕКСАПЕПТИД-9 активирует синтез коллагена, способствует регенерации кожи, восстановлению дермально-эпидермальных соединений.
ДИПЕПТИД-2 улучшает лимфодренаж, уменьшает отёки и тёмные круги.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™: 96% ингредиентов натурального происхождения без использования силикона, спирта и отдушек.

ПРИМЕНЕНИЕ
Очистите зону вокруг глаз от загрязнений и остатков макияжа. Снимите защитную пленку с пэтча и разместите его под глазами, как указано на схеме. Оставьте для воздействия на 10 минут. Для интенсивного омолаживающего действия время экспозиции может быть увеличено (на час или на всю ночь). При курсовом применении используйте маску 2 раза в неделю в первые 2 недели и 1 раз в неделю в оставшиеся 2 недели. Для усиления эффекта воздействия средства используйте средства системы Совершенная кожа Sublime Skin.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Идеально для еженедельного ухода и в моменты особой усталости.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
80% женщин сообщили об уменьшении отёчности
80% женщин сообщили о том, что кожа вокруг глаз стала более упругой, уменьшились следы усталости и морщинки.*

* тесты в независимой лаборатории - самооценка, 20 человек, 30 дней

Категория: Крем для глаз
Действие: Лифтинг
Действие: Против отеков и темных кругов вокруг глаз
Действие: Коррекция морщин
Объем: 12 патчей
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 30+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Франция
ДxШxВ: 10x90x130 мм
Вес: 60 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method