Sublime skin archi-lift™ совершенная сыворотка

7503,00
р.
10004,00
р.
ПРОДУКТ
Инновационная омолаживающая лифтинг- сыворотка с максимальной концентрацией активных ингредиентов в составе. Эффект гидро- и липофиллеров без инъекций. Мгновенное впитывание.
Создана на основе эксклюзивной запатентованной технологией Archi-Lift™- активный лифтинг изнутри - воздействует на самые главные компоненты структуры кожи: вода, липиды и протеины. Блокирует действия микроРНК - защищает внутренний синтез коллагена и эластина. Возвращает четкость контурам лица, разглаживает морщины. Моментальное и пролонгированное наполнение на всех трёх слоях кожи: эпидермис/дерма/ гиподерма. Для максимального результата рекомендована к применению в сочетании с любым лифтинг-кремом системы Sublime Skin. Средство имеет легкий элегантный шлейф на основе пиона, фиалки, магнолии, ветивера и сандалового дерева.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА : МАКРОМОЛЕКУЛЫ моментально увлажняют эпидермис, и МИКРОМОЛЕКУЛЫ последнего поколения глубоко стимулируют производство своей гиалуроновой кислоты.
Кожа увлажнена и наполнена.
ЭКСТРАКТ ПИОНА МОЛОЧНОЦВЕТКОВОГО восстанавливает объём подкожной жировой клетчатки, который теряется с возрастом. Лицо выглядит моложе, эффект липофиллера
ТИТРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ПОДОРОЖНИКА ЛАНЦЕТОЛИСТНОГО подавляет микроРНК, которая «ответственна» за неэффективный синтез коллагена и эластина, необходимых для тонуса кожи. Кроме того, экстракт ланцетолистного подорожника нормализует работу меланоцитов: кожа сияет, тон более ровный и светлый.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
92% ингредиентов натурального происхождения без использования силикона.

ЭЛЕГАНТНЫЙ АРОМАТ
Элегантный букет цветочных ноток пиона, магнолии и фрезии оттеняется свежими нотами зелени и листьев фиалки и гармонично сочетается с шлейфом из мускуса, ветивера и сандалового дерева. Это придаёт продуктам элегантный аромат, объединяя природные и инновационные аспекты состава.

ПРИМЕНЕНИЕ
Небольшое количество средства нанесите легкими движениями на предварительно очищенную кожу лица в утреннее и вечернее время. Для достижения лучшего эффекта используйте в паре с основным кремом, нанося сначала сыворотку, а затем крем.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для возрастной кожи в любых состояниях, при потере упругости, эластичности и наполненности, при снижении чёткости контуров овала лица, а также потере тонуса и для кожи, предрасположенной к дисхромии.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
-21% СОКРАЩЕНИЕ ГЛУБИНЫ МОРЩИН* (СЫВОРОТКА)
В 5 РАЗ БОЛЕЕ УВЛАЖНЁННАЯ КОЖА* И В 2 РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЕ СНИЖЕНИЕ ГЛУБИНЫ МОРЩИН**
*сыворотка + питательный крем Sublime Skin Archi-Lift™
**в сравнении с применением только питательного крема Sublime Skin Archi-Lift™

***тесты в независимой лаборатории – инструментальная оценка, 20 человек

Категория: Сыворотка для лица
Действие: Лифтинг
Действие: Антивозрастное
Действие: Коррекция морщин
Действие: Укрепление контуров лица
Объем: 30мл
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 35+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x30x120 мм
Вес: 153 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method