Sublime skin cовершенная лифтинговая маска

1490,00
р.
ПРОДУКТ
Лифтинг-маска с нежной кремовой текстурой мгновенно подтягивает овал лица и укрепляет и разглаживает кожу шеи и декольте. Улучшает качество кожи, упругость и эластичность за счет макрогиалуроновой кислоты, масла иллипа и крахмала тапиоки в составе. Богатая легко впитывающаяся текстура не требует смывания.
В комплекте есть удобная кисточка для нанесения маски. Маску можно использовать днем для "эффекта Золушки" - на выход, а вечером - для укрепления кожи. Средство имеет легкий элегантный шлейф на основе пиона, фиалки, магнолии, ветивера и сандалового дерева.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫКРАХМАЛ ТАПИОКИ – полисахарид. Формирует эластичную структуру сети в определённом направлении (3D молекулярно-ретикулярная технология) за счёт чего обеспечивает немедленный лифтинг и гладкость кожи. Выравнивает рельеф кожи и придаёт упругость и эластичность. Содержит широкий перечень микроэлементов, что стимулирует синтез коллагена, а также витамины группы В: B1, В6, ВЗ.
МАКРОГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА известна способностью притягивать и удерживать воду. Моментально увлажняет.
МАСЛО ИЛЛИПА предотвращает обезвоживание, восстанавливает гидролипидный баланс, смягчает, увлажняет, защищает от преждевременного старения, обладает заживляющим действием.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
94% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов.

ЭЛЕГАНТНЫЙ АРОМАТ
Элегантный букет цветочных ноток пиона, магнолии и фрезии оттеняется свежими нотами зелени и листьев фиалки и гармонично сочетается с шлейфом из мускуса, ветивера и сандалового дерева. Это придаёт продуктам элегантный аромат, объединяя природные и инновационные аспекты состава.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить утром или «на выход» на очищенную кожу после тоника (и эссенции, если применяется). Наносить тонким слоем при помощи специальной кисточки движениями снизу вверх на шею и нижние 2/3 лица: от области под подбородком до висков/области под глазами. Не требует смывания.

РЕКОМЕНДАЦИИ
При снижении чёткости контуров овала лица, потере эластичности и упругости кожи, связанные с возрастными изменениями.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Повышение упругости у 90% группы*
Лифтинг отметили 85% группы*
* тесты в независимой лаборатории –инструментальная оценка, 20 человек


Категория: Маска для лица
Действие: Лифтинг
Действие: Антивозрастное
Действие: Укрепление контуров лица
Действие: Коррекция морщин
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 35+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 60x60x100 мм
Вес: 217 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method