Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Sublime skin archi-lift™ совершенный крем для глаз

6396,00
р.
ПРОДУКТ
Инновационный омолаживающий, восстанавливающий, питательный крем-филлер для интенсивного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Корректирует структурные изменения и признаки генетического старения кожи, обусловленные возрастом и образом жизни: морщины, тёмные круги, отечность, «гусиные лапки». Плотная текстура смягчает, насыщает, восстанавливает нежную кожу вокруг глаз. Формула крема позволяет укрепить структуру кожи за счет ингибирования микроРНК, ответственной за распад коллагена и эластина. Таким образом, повышается выработка естественного коллагена, эластина, кожа становится более упругой, следы усталости и отёчность исчезают.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ТИТРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ПОДОРОЖНИКА ЛАНЦЕТОЛИСТНОГО подавляет микроРНК, которая «ответственна» за неэффективный синтез коллагена и эластина, необходимых для тонуса кожи, нормализует работу меланоцитов: кожа сияет, тон более ровный и светлый.
КОФЕИН И ЭСЦИН активируют микроциркуляцию, уменьшая отёчность области глаз, укрепляет сосуды. кофеин оказывает липолитическое действие. Итог – уменьшение отёчности, улучшение питания и профилактика грыжи
МУЛЬТИПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС С КРИЗИНОМ уменьшает воспаление и укрепляет кожу; обеспечивает адресное воздействие на тёмные круги под глазами: способствует выработке ферментов, разрушающих билирубин:
КРИЗИН – флавоноид, уменьшающий тёмные круги под глазами: он стимулирует действие осветляющих энзимов, которые устраняют накопленный пигмент билирубин. Устраняет воспаление, которое влияет на проницаемость сосудов.
ТРИПЕПТИД-1 – мощный антиоксидант. Восстанавливает повреждённую кожу, стимулирует синтез коллагена I и III типов, фибронектина, эластина и ламинина.
ПАЛЬМИТОИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7 повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает, оказывает противовоспалительное действие.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
91% ингредиентов натурального происхождения, без использования силикона, отсутствие спирта и отдушек,

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на очищенную кожу утром и вечером, обращая внимание на область под глазами, нежно «вбивая» от внутреннего уголка глаз к внешнему, чтобы улучшить микроциркуляцию и снять отечность в области вокруг глаз.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендуется для зрелой кожи, с мелкими морщинками, «гусиными лапками», при отёчности и проявлении тёмных кругов в области вокруг глаз.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
85% женщин сообщили о том, что кожа вокруг глаз выглядит свежее*
80% женщин сообщили о том, что повысилась упругость кожи вокруг глаз*

* тесты в независимой лаборатории - самооценка, 20 человек, 30 дней

Категория: Крем для глаз
Действие: Антивозрастное
Действие: Лифтинг
Действие: Коррекция морщин
Действие: Против отеков и темных кругов вокруг глаз
Объем: 15мл
Тип кожи: Для всех типов
Возраст: 35+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x30x80 мм
Вес: 30 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method