Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Sublime skin hormon-aging™ совершенная восстанавливающая ночная масло-сыворотка

11070,00
р.
ПРОДУКТ
Питательная ночная регенерирующая сыворотка с технологией поддержки клеток (Cell-Support Technology™) разработана для стимулирования для восстановления кожи и противостояния её чрезмерной сухости и истончению, характерных для менопаузы. Масло маракуйи в составе стимулирует клеточный обмен в коже, ослабленный из-за снижения уровня эстрогенов. Текстура масляной сыворотки подарит немедленное ощущение комфорта коже. Масло маракуйи стимулирует клеточный обмен и мягко активизирует регенерацию изнутри. Роскошная питательная формула, в высокой степени натуральная, обеспечивает оптимальный уровень питания для наполнения, гладкости и комфорта кожи к утру.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Sublime Skin HORMON-AGING™ – это системный уход, специально разработанный для периода менопаузы, который обеспечивает регенерацию, возвращает упругость и питание кожи. Благодаря новой Технологии поддержки клеток™ и текстурам на основе натуральных масел, он восстанавливает оптимальное функционирование кожи и противостоит клеточной анархии, вызванной снижением уровня гормонов. Дневной и ночной уход восстанавливает и поддерживает связи между клетками, способствует регенерации кожи и стимулирует активность рецепторов витамина D для глубокого питания, упругости и защиты кожи.

МАСЛО МАРАКУЙИ богато токотриенолами (разновидность веществ – витаминов группы Е), витамином С, калием и фосфором. Высокая концентрация незаменимых жирных кислот удачно сочетается с лёгкой текстурой. Масло усиливает клеточную регенерацию: стимулирует фибробласты для получения большего количества коллагена и эластина.

АБИССИНСКОЕ МАСЛО имеет уникальный состав жирных кислот, великолепно распределяется по коже, восстанавливает её барьерные свойства. Сохраняет увлажнённость кожи, препятствуя трансэпидермальной потере воды. Богато омега 3 и 6, токоферолами и фитостеринами, питает и защищает кожу. Благодаря уникальной текстуре является идеальной природной альтернативой силиконам и минеральным маслам – моментально делает кожу более гладкой, защищённой и шелковистой, при этом не высушивает её и не создаёт ощущения плёнки или жирности.

НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
99,5% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, без гормонов

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести небольшое количество на лицо и шею в вечернее время и массировать до полного впитывания. Если кожа очень сухая, нанести поверх сыворотки совершенный питательный масло-крем SUBLIME SKINHORMON-AGING™.
Средство не содержит гормонов.

РЕКОМЕНДОВАНО
Для всех типов кожи в период менопаузы. Возможно курсовое применение для более молодой кожи с повышенной сухостью и истонченностью.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
+ 54% увеличение синтеза гиалуроновой кислоты
+ 16% увеличение синтеза коллагена *;
+ 17% увеличение синтеза эластина *;
* Тест in vitro фибробласты

Категория: Сыворотка для лица
Действие: Антивозрастное
Действие: Коррекция морщин
Действие: Восстановление плотности кожи
Действие: Укрепление каркаса кожи
Объем: 30мл
Тип кожи: Истонченная
Возраст: 45+
Лицо/ Тело: Лицо
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 30x30x110 мм
Вес: 80 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method