Body strategist антицеллюлитный ремоделирующий пластырь

3567,00
р.
4756,00
р.
ПРОДУКТ
24-часовой патч (пластырь) для дренажа, детокса и похудения подходит ля всех типов целлюлита. Идеальный продукт для ухода благодаря простоте и удобству использования. Комплекс активных ингредиентов из чистого кофеина и карнитина, бурой водоросли и эсцина в сочетании с трансдермальной технологией обеспечивают дренажное действие и похудение. Он работает над вашей фигурой, пока вы занимаетесь своими делами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ЧИСТЫЙ КОФЕИН (0,5%) и КАРНИТИН в синергии, то есть усиливая действие друг друга, активизируют работу клеток жировой ткани. Стимулируют митохондрии использовать запас жира для выработки энергии, что поддерживает процесс похудения. Идеальный комплекс для воздействия на локальные жировые отложения.
ФУКУС, бурая водоросль, исключительно богатая микроэлементами, стимулирует обменные процессы, способствуя похудению.
ЭСЦИН и ЭКСТРАКТ ГИНГКО БИЛОБА оказывают противовоспалительное действие и защищают тонкие стенки кровеносных сосудов для улучшения микроциркуляции.

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, искусственных красителей. Экологически устойчивое производство и упаковка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Комплекс активных ингредиентов в сочетании с трансдермальной технологией обеспечивают дренажное действие и похудение.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
– ТРАНСДЕРМАЛЬНАЯ ДОСТАВКА.
–СТИМУЛЯЦИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, УСТРАНЕНИЕ ОТЁКОВ.
– БЫСТРОЕ И УДОБНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ – ЕГО МОЖНО ЛЕГКО НАНЕСТИ И СПРЯТАТЬ, ОСТАВЛЯЯ АКТИВНЫМ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.

ПРИМЕНЕНИЕ
Для интенсивного воздействия: постоянное ежедневное применение в сочетании с Антицеллюлитным кремом с термогенным эффектом или Антицеллюлитным ремоделирующий крем-гелем, минимум 28 дней.
Для поддержания полученного эффекта и активации метаболизма рекомендуется продолжить периодическое применение пластырей в сочетании с кремами.
Наклеить один пластырь на участок с тонкой кожей, максимально близкий к лимфоузлам (паховые области, проекция мочевого пузыря, на крестец).
Пластырь клеить один на 24 часа на чистую кожу. По истечении 24 часов можно сразу клеить следующий на то же или другое место. Можно использовать курсом 28 дней подряд – особенно эффективная стратегия в начале курса похудения.
Можно использовать время от времени – для профилактики и устранения отёков: при длительном пребывании в сидячем/стоячемположении (например, если предстоит авиаперелёт или длительная поездка в автомобиле или поезде).

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для коррекции целлюлита любого типа.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Противопоказания: беременность и лактация, гиперфункция щитовидной железы.

Категория: Похудение
Действие: Антицеллюлитное
Действие: Дренаж
Действие: Детоксикация
Объем: 28шт
Тип кожи: Для всех типов
Лицо/ Тело: Тело
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 105x10x170 мм
Вес: 50 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method