Наш сайт использует файлы куки (Cookies) и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, запоминая предпочтения в продукции, а также помогая получить правильную информацию.
ХОРОШО
Close

Body strategist масло укрепляющее

4969,00
р.
ПРОДУКТ
Смесь ценных укрепляющих кожу масел доказанно повышает упругость и эластичность кожи при дряблости, растяжках, возрастных изменениях, колебаниях веса и объёмов, беременности и фотостарении. Густая текстура масла позволяет использовать его в качестве бустера - максимально концетрированного средства для решения проблем кожи. Для более глубокого проникновения и максимальной эффективности рекомендуется закрывать масло сверху кремом Body Strategist D Age.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ТАМАНУ, ценное масло из Полинезии, являющееся природным антибиотиком, показано для всех проблем кожи. Оно имеет противовоспалительные свойства и поэтому используется для защиты эластичности кожи и профилактики появления растяжек.
АБИССИНСКОЕ МАСЛО сохраняет увлажнённость кожи, питает и защищает. Моментально делает кожу более гладкой, при этом не высушивает её и не создаёт ощущения плёнки или жирности.
МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ смягчает, питает и повышает упругость; богатое жирными кислотами, оно интенсивно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, восстанавливая мягкость и упругость.
ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ способствует синтезу коллагена I и III типов и обладает прекрасными заживляющими, смягчающими и успокаивающими свойствами.
ВИТАМИН Е, мощный антиоксидант, препятствует деградации кожи, способствует восстановлению, увлажнению и защите.

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
88% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, искусственных красителей. Экологически устойчивое производство и упаковка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Это масло очень удобно для общего и локального применения. Особенно
рекомендовано при колебаниях объёмов, беременности, растяжках,
возрастных изменениях кожи тела. Тонкое, насыщенное, простое в
использовании, масло делает кожу эластичной, нежной и шелковистой.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
УКРЕПЛЯЕТ И ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ.
КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА.
ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ.
НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить массажными движениями 1-2 раза в день на области, утратившие упругость, обезвоженные, подверженные растяжкам. Особенно актуально для живота, бёдер, рук, бюста. Для усиления действия поверх масла нанести крем D-AGE.

РЕКОМЕНДАЦИИ
При сниженном тонусе кожи, при наличии и риске появления растяжек.
Повышает упругость и эластичность.
Регулярное использование во время и после беременности препятствует появлению растяжек и помогает свести к минимуму уже имеющиеся растяжки.
Нет противопоказаний.

Категория: Масло для тела
Действие: Возвращение упругости
Действие: Против растяжек
Действие: Питание
Объем: 100мл
Тип кожи: Для всех типов
Лицо/ Тело: Тело
Страна производства: Италия
ДxШxВ: 45x45x200 мм
Вес: 300 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method