WATER SOUL ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА УСПОКАИВАЮЩИЙ

1829,00
р.
2439,00
р.
Суперувлажняющий многофункциональный гель прекрасно подходит для всех типов кожи лица и тела, включая детскую, чувствительную и повреждённую. Гелевая формула, обогащенная концентрированным чистым органическим алоэ, освежает и снимает покраснения на лице и теле после воздействия солнца.
Объем 150мл

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СОК АЛОЭ увлажняет, успокаивает кожу и противостоит воспалению. Он богат полисахаридами, витаминами, аминокислотами и минералами, освежает и восстанавливает общий баланс кожи.
МАСЛО АРГАНЫ – органическое масло из Марокко – увлажняет и смягчает кожу, встраивается в естественный защитный барьер кожи и восполняет его, при этом лёгкое и комфортное, без эффекта плёнки, окклюзии или жирности. Это важно, поскольку ультрафиолет повреждает собственный барьер кожи, и его нужно восстанавливать, не перегружая кожу в жарком климате.

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
96,40% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, искусственных красителей. 
100% БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПЛАСТИК ДЛЯ УПАКОВКИ (R-PET)

ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Лёгкий интенсивно увлажняющий и успокаивающий гель отлично подойдёт для кожи лица и тела взрослых и детей, мужчин и женщин, в любой сезон. Можно использовать в любое время, в том числе после загара, бритья, эпиляции, при чувствительности и покраснениях. 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ 
УВЛАЖНЯЕТ, УСПОКАИВАЕТ, ЗАЖИВЛЯЕТ 
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ 
БЕЗ ЗАПАХА 

ПРИМЕНЕНИЕ 
Наносить лёгкими массажными движениями на лицо и тело за после очищения. Можно использовать как средство после загара, как увлажняющий крем, бальзам после бритья или эпиляции, для заживления ожогов. 

РЕКОМЕНДАЦИИ 
Рекомендован для всех типов кожи. Прекрасный вариант для чувствительной кожи. 
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Доставка
Payment method